ANTIPASTi
🔘 Insalata di seppia, crema avocado e limone candito
🔘 Alici marinate, crema di finocchio e menta, pane alle erbe
🔘 Ceviche di ombrina con peperoni rossi e cipolla rossa
🔘 Polpo alla barbabietola rossa con cipolla di Tropea caramellata, granella di mandorle ed aceto balsamico
PRIMO
🔘 Gnocchetti con salsa ai crostacei e tartare di ricciola
SECONDO
🔘 Trancio di ricciola, crema di cannellini e cipolla rossa caramellata
DOLCE
🔘 Mousse al cioccolato fondente, crumble alla vaniglia e salsa al mango
*acqua compresa
Al ristorante sul mare 40€
A baldacchino direttamente in spiaggia 60€ (1 bottiglia di vino ogni 4 persone)
GRIGLIATA IN SPIAGGIA
🔘 Carne alla brace con bruschette e patata fritte
🔘 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
25€
A partire dalle 23:00 lo straordinario Dj Stefano Venditti
E’ richiesta la Prenotazione al 328 142 1380